我知道的,国庆节终于到了,国庆节可是七天的小长假呢?最喜欢国庆节了!在这个假期里我发生了好多有趣的事情。但我的国庆节去很忙碌我要去吃喜酒一会要去别人家里看孩子。唉太烦了!国庆节的,前几天下着毛毛小雨。我是可恨极了可我弟弟却开心得又叫又说哈哈,我可以玩雨了。给大家说几件在,国庆节中有趣的事情吧。
前几天我们们不断的写着作业心里想唉什么时候才能把雨停了呢。如果一直下雨的话,那我们到国庆节岂不是泡汤了吗?唉,我可不想国庆节泡汤啊!接着,第三天,天气有了好转。可以去外面玩一下。首先我跑到外面有穿有觉仰头望着天空。唉,雨后的情节真是好看啊。心里想着有万四的,挥舞着手中的木棍?
最后几天我终于感觉到,国庆节放的太久了。因为在学校里的话,有我那些小伙伴陪伴,家里只有电视机电脑与我相伴。唉,那么好的国庆节岂不是这样被我泡汤了吗?不过坐着,我又把这件事情抛之脑,有该只和弟弟玩起来,植物大战。最后,到了,一个办完了,我和弟弟坐在门前看着,半圆的月亮心里想唉,国庆节都是太有趣了,这是我过的最愉快的一天。
到了最后一天,我心里想国庆节过的好快啊,我真想在玩几天呢。什么,作业写完了吗,我心想完了,还没写完呢。我又拿起了笔奋笔疾书的写着可,最后一个,天晚上我拿来的急写所以只能在最后一点点时间写了。抄的我累死了。
哈哈,这将是一个愉快的国庆节啊,我希望每天都是国庆节,每天都是这样游戏的。就是国庆节,我喜欢国庆节。