快乐的童年四年级作文300字
在我的童年里,有许许多多的事,像天空中的小星星数也数不清,但有一件事让我至今记忆犹新。
我家养了6条可爱的小金鱼。四条小金鱼是红色的;一条是红白相间的。两只大眼睛向外鼓着,小身子大尾巴,它的尾巴像一把优美的扇子,非常漂亮。另一条是黑的发亮,它既活泼又淘气。它一边摆着尾巴,一边顽皮地吐着水泡,它的样子真可爱。小金鱼在水中欢快的游来游去,在清晨阳关的照耀下,鳞片上闪烁红蓝色的光,给房间带来了欢快的气氛。
我最喜欢给小金鱼喂食了。他们非常能吃,每天至少要喂三次食呢!每当我投入鱼虫的时候,它们就争着抢着,在食物的诱惑下,就算是最好的伙伴,到了着个时候它们就变成了仇人,不顾一切的要吃到食物。有一次,它们把一条黑得发亮的小金鱼挤了下去,它重重的摔在了鱼缸里的小石子上。那条可怜巴巴的小金鱼又慢慢的爬起来,好像在说;“我不能这样放弃,我要坚强起来,我一定要抢到食物。”有时这些小金鱼还会连食带水一起吞进肚子里,真是傻的可爱。这些活泼可爱的小金鱼,真是惹人喜爱。
这就是我的童年,快乐有趣的童年,无忧无虑的童年。