不知道该怎么称呼你?世界
你好!你宽阔,你宏伟。我想和你聊聊,我寂寞。
我给你写不是为了诉说我的抱怨,我想去了解你,去认识你,我还想和你交朋友,最好的朋友!我还想和你诉说。我想,每天都会有很多人在抱怨自己的不满,向你抱怨。好像,你却从来没有帮助过任何一个人。
你总是能让人感到黑暗,但不全是黑暗,你会让人从黑暗中看到光明。每天,你都会叫我们道理,“做人要厚道”,“把握时间”,“把握命运”。那你可不可以告诉我怎么做?我现在迷茫不清,从一条笔直的道路走到了一条弯曲而又可怕的道路,那是一条没有终点的道路。我害怕,但我仍然相信你,我坚持你是对的!
步入初中,学习的压力打了很多,物理、化学、历史、生物、地理……还真不简单。不错,如果认真的话,还是不难的。你是多么的千姿百态啊!
我想,你在问我过得怎么样。谢谢,我很好。我每天做我自己喜欢的事情,我很快乐,但我不轻松。第一次拿着鼠标在电脑上乱点,我就爱上了电脑,怎么都不能离开他。我想我已经沉迷他了,就像,我不能克制住自己,告诉我怎么办吧,世界!
我总是想出去走走,期待每一个明天,我相信明天是美好的,明天是晴朗的。到了明天,我总会好奇的去看看窗户外,总是乌云密布,电闪雷鸣,我失去了信心,也失去了乐趣……世界,只有你陪伴我了。
我向往我的未来,即使我的未来一事无成,我想快点长大,这应该是每个孩子都想过了。我想逃脱爸爸妈妈的啰嗦,逃脱他们带给我的封闭,我渴望自由,我不喜欢作业本,不喜欢练习资料,我喜欢自由!但我我不能做到,世界!
明天变为昨天了,一天又一天的走了,又是一个明天,又是下一个明天,有一天……我真想开心,世界!
我有许多朋友,但我还是落魄,但我还是寂寞,我不能甘心,就这样走过3年的初中,3年的高中,4年的大学,然后走过我的中年,到了老年。太浪费了!世界,你帮我说说吧,帮我向时间说说吧,让时间慢一点度过吧!
我突然发现了我的渺小,甚至连一只蚂蚁都不是,最起码他们能快快乐乐度过他们的一生。世界,我还未成年,讨厌老师布置作业,还有好多的好奇没有去挖掘!
我怕极了,我怕极了!我一度的怀疑自己,但我又不敢去想象,我怕我的未来,怕我的现在!
世界!世界!如果你收到了我的信,如果你听到了我对你的呼唤,那你就给我回信,用声音来叫我,我想看到真实的你。我还有许多的话想要对你说,但我又不能开口,我只想你告诉我,告诉我想知道的:
明天,我该怎么办?我该怎么往前走?
未来,是怎样的?我该怎么办?
告诉我吧,世界!