因为生活在网络世界内,所以我们得到方便和快乐。有为网络之后。真是“秀才不出门,全知天下事。”网络带给我们的好处数不胜数,
网上购物就是最好的例子。在没有网络购物的时候,我买一件合身的衣服,往往要逛很多商店,浪费时间,自己还特别累。上次我用网络购物的方式买衣服,以前用两三个小时,现在只用了十分钟。我穿着新衣服到学校,同学们都说好看。我给他们提供了网络购物的信息。看来网络提供的方便可真不少!
网络也能使我们笑口常开。在我不开心的时候,我会去网上看笑话。网上新奇的东西可多了,许多都是书上没有的。我看完笑话之后,就把所有的烦恼都抛到九霄云外了。
在网络世界里,知识也是丰富多彩的。
上次老师布置我们预习第二天要学的课文,我回到家就翻开了书。书上的东西无法满足我的需求,于是我想到了网络这个朋友。我打开电脑,输入了课题《杨氏之子》,搜到的知识真多啊!它们像一口清泉涌了出来,我从网上学到了许多东西,第二天还被表扬了呢!
此外,网络带给我们的便利还有很多,吃喝玩乐,衣食住行,网上都数不胜数!既节省时间,又节省力气!
生活在网络世界里,我们得到了快乐和方便,这个朋友真是神通广大,无所不能啊!