有关于朋友的作文
啊呜你可别以为是狼来了,哈哈,其实是我家的秋田犬球球在叫呢,今天的主角就是它!
它的耳朵尖尖的,笔直地矗立在脑袋上。如果你想摸摸它,它就会低下头,眯着眼睛,耷拉下小耳朵让你摸个够,一副很享受的模样。球球的小鼻子就像一台蒸汽机,会发出许多小水珠,摸上去滑溜溜的。那黑黝黝的大眼睛真是让人心动!每当它深情地看着我,我的心里总会感到美滋滋的。可锋利的爪子一上场,就能撕裂一张床单呢!
球球,吃饭时间到咯!瞧,它已经变成了一个乖孩子静静地坐在地上摇着尾巴等着了。我一手捧着狗粮,一手伸向它,说:来,握手!它立即伸出肉嘟嘟的爪子搭在我的手上,可怜巴巴地望着我。我满意地把狗粮全部洒在地上,球球狼吞虎咽地吃了起来,还时不时地看看我:小主人,再给点,再给点嘛!我可是大胃王哦!
球球的游戏时间到啦!别看它长得虎头虎脑,还有着粗壮的四肢,玩起来完全是一个灵活的小胖子。瞧,它正啃着心爱的玩具球呢!一会儿趴着啃,一会儿侧躺着啃,一会儿干脆四脚朝天啃,根本不顾形象!看着它正玩得不亦乐乎,我就会趁它不注意,抢过球扔到桌子底下。球球一骨碌坐起来,马上锁定目标,然后吸着肚皮,一扭一扭地挤进桌下,伸出爪子使劲把球掏出来,然后死死地叼住球,夹着尾巴,灰溜溜地迅速逃离我的魔爪!
我最喜欢我的动物朋友秋田犬球球!它给我的生活增添了许多乐趣。