今天是我们活动的第二天了。晚上我们叽叽喳喳地聊天,直到老师来催我们上床睡觉,我们才在夜色阑珊中入睡了。
早上,助教老师来敲门:“起床了”,我们一下子就起来了,又穿衣服又刷牙,收拾房间。然后整队来到食堂,这时菜已上好,香喷喷的米饭,鲜美可口的菜,让我们大快朵颐,色香味俱佳的鸡蛋汤也流入口中。
今天我们学习了听觉记忆的提高方法。我觉得真的很棒。如果早两年我接触了记忆的练习,一定会比现在优秀的多。我要感谢李老师,犯了错,不打不骂,还一遍一遍耐心的教我们,我要感谢李老师。
上完课后,期盼已久的水上玩乐开始了。我们换上干干净净的泳衣,兴奋地跃入水中。“我要玩滑梯,我要玩滑梯,我还要玩儿跳水”。开始我很想玩滑梯,但害怕,但后面一位同学一直鼓励我,我勇敢地滑了下去。我尝到胜利的喜悦,拉着小田和小郑一起坐了三人滑道,团结就是力量,我们成功了。
今天是五颜六色的,是丰富多彩的。