每个人都有自己喜欢的东西,我最喜欢的东西就是一辆自行车。
它是一辆折叠车,颜色是黑的,不像有的自行车一样,光鲜亮丽。它的后排有一个座位,可以载人。它的轮胎比赛车小,但也不是太小,跑起来很有力。
这辆自行车是我上一年级的时候,爸爸妈妈送给我的。虽然它是一辆旧车,但是我还是很喜欢的,因为它跑起来的速度很快,和电动车有的一拼,而且出门旅游带上还很方便。
我记得有一次我和表哥比赛骑自行车。开始的时候是我占上峰,但是因为我表哥的体力比我好,逐渐超在我的前面,但我那不服气的性子就立马上来了,立马使上了全身的力气,想要超在我表哥的前面。但是,由于我跑的太快,还是在拐弯的时候,所以我就摔倒了。我表哥看见后,就立马停下自行车,看看我有没有受伤。就在这时,我才明白了一个道理——友谊第一,比赛第二。
这就是我最喜欢的东西了,虽然它很普通,但它却包含了我所有的记忆。