司法局观看《不可触碰的底线》观后感
为深刻吸取衡阳破坏选举案的教训,把纪律和规矩挺在前面,切实把纪律立起来、严起来。3月10日,通道县司法局组织司法行政干警、职工及辅警学习观看不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录》警示教育片。
该片通过以案释纪的表现形式,提醒和告诫各级党员干部任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和党性原则,党纪国法不容挑战,政治底线不容触碰。该局要求全县司法行政干警要把此片作为开展“学系列讲话、学党章党规,做合格党员”学习教育活动和作风建设的重要警示教育内容;并将学习观看情况作为今年党风廉政建设责任制考核的重要内容。同时要深刻吸取衡阳破坏选举案的教训,“立纪律,严纪律”,切实把纪律和规矩挺在前面。
集中观影后,全局干警受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,严格遵守国家法律法规,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,不断进行自我剖析、自我反省,切实做到清正廉洁,守住政治“底线”。