往年该是机放风筝的好时候了。新型冠状病毒却将武汉、及整个国家恶狠脖狠地拖入一场惨白色的心旋窝中,没有人,没有意任何人可以逃脱。恐惧啥,担心,不知所措弥漫誉在空气里的每一个角落。矗。似乎就在那么一瞬锐间,轰的一声,什么都昂乱了,学校停课、单位斋停工、公交车停运、武汉封城!原本熙熙攘攘的街道,充满欢声笑语的校姨园瞬间都变得死寂,街淹上少有的人都带着厚厚性的口罩,只露出一双双改眼睛小心翼翼地打量着珠世界,恨不得把整个人粥都包裹起来。封城!!!比病毒本洼身带来更多的恐惧。舔
2020年全国疫情肆虐的春天,在疫情阻击战中,涌现出一批无名英雄。武汉挺住!武汉加油!相信我的祖国经历暴风雨的洗礼,从这场没有硝烟的噩梦中醒来。我的祖国会更加优秀!更加坚强!更加强大!春暖花开时,一切都会好起来的!武汉加油!中国加油!