阳光·美
一个小女孩一个人坐在公交车上,原本空荡荡的公交车渐渐地人多了起来。此时一个步履蹒跚的老人摇摇晃晃的走了上来,但似乎没有人看见他。小女孩走上前扶着老人上来,脸上始终挂着笑容,是纯洁的笑。就在这时,我才发现小女孩竟然腿部有残疾,但还是心里始终想着别人啊。
是什么让小女孩笑对生活?是小女孩的美,发自内心的面对生活的美,是充满阳光的内在美。这抹美丽的阳光透过我心底照射了进来。
温暖在流转,爱在延宕,施及别人,惠泽自身。这些发自心底里的阳光,折射真善美,让我的成长路上洒满人间温情,让我一路阳光,一路成长一路情!
阳光是首歌,写上幸福的词,编上快乐的曲,谱上逍遥的调,画上烦恼的休止符,用轻松的姿态唱出不一样的幸福,不一样的精彩;往心底装一抹阳光,照射最美丽的心灵!