书香伴我成长,它滋养着我心灵的健康和心智的成熟,如成长路上那一抹灿烂的阳光,温暖着我。 Book incense accompanies me to grow, it nourishes the health of my soul and maturity of my mind, such as the bright sun on the road of growth, warming me.
从小到大我们都没有离开过书,它一直在陪伴着我们成长。没有了它,我们会感觉到好像失去了什么似的,总感觉心里空牢牢的。
在学校里,他总是供我们学习的学习用品,我常常拿出来看它做题,从他身上学习知识,在我心中他无所不能。
在睡觉前,我总是要读上一边。用心品读上面的文字。在那上面总能看见不一样的世界,文字绚烂,多姿多彩,让人移不开视线。读完之后总是身心舒畅。这时书香会伴我进入梦乡。
书能至古至今来的事,它是我们所离不开的。小时候,从他身上学习怎样做个好孩子,例如小学时的语文书上就有。什么亡羊补牢啊,守株待兔啊,南辕北辙啊等等。都使小时候的我受益匪浅。至今也不能忘记。他一直在我的心中扎下根。到如今我会写的字,识的拼音,也是离不开他的功劳。书上总有许许多多优美的文章,也有许多名言警句。我们总是在不断的积累运用他。
生活中也是离不开他的,现在生么样的书都有,她总是在生活中处处帮助我。我想假如从小就没有读书的话,现在是什么样呢?可能会什么字都不认识,不懂的手机怎样使用。打字聊天更不可能了。真是生活活处处不便。
我们依赖他。他使我成长的道路上充满了阳光。是我的生活绚丽多彩,人生的道路上充满了正能量。遇到麻烦他总能是我最好的帮手。
有许许多多的烦恼,总是解决不完的,但是读书时最好的解决办法。有了书香的熏陶,我们的每一天都充满阳光,把烦恼通通扫尽。
她就像是我的一位好朋友,从小到大一直陪伴着我。她是我寻找开心,知识的去所,如阳光一样伴我成长。