阳光作文500字
梦,可以轻易破碎;光,可以随即幻灭。那是流不完的溢彩。泪光闪烁,年轮转动,在黑夜里哭泣,在灿烂中开怀。梦,那么的遥不可及,光,就在心田里闪烁着。
阳光,他是文人墨客笔下的诗情画意,一首漫长的情诗,诉不完的浪漫。
那时,倚窗而坐,静观自然措绘的景象,如雪般零星落下
如窗花飘零,而天公并不作美接之遂化无。无形的它,似美人,穿着一袭素衣袅娜身姿舞,款款而至,如无香之梨花,但光因无味,平添了几分素静、安静、淡雅、清新,似不食人间烟火的仙娥。
至书桌台,一股暖流袭入我心,或者说袭入无心的桌椅,倾刻间,将黑俊峻的角落化为无穷碧,真是‘映日荷花别样红啊!好,一股暖流,冲淡了烦恼,融化了冲动,多了一份恬静。
阳光在春,让辽阔的田野又披上了绿色,点缀了自然成了一抹耀眼的绿色。
阳光在夏,在缤纷的梦幻中,让莲花长出了蓓蕾了,成为了“出淤泥而不染,深清涟而不妖”的君子,他默默地装饰着热情的夏天
阳光在秋,它滋润了斑驳的落叶,饱满了田野里的稻谷。它无形而又幻有色彩。
阳光在冬,他是不小心坠入人间的天使,用手中的魔法棒给冬天穿上了一件银装素囊的衣服。深沉的它在无言中引发着人的深……
光的游走是灵魂的纷飞在这个凌凉的时刻,也能感到--丝丝的暖意。
洋溢着……