我爱爷爷奶奶
爷爷奶奶都很爱我!
爷爷对我最好了,他每天都要接我放学,有什么好吃的东西最先给我,如果我不在家爷爷就给我打电话,每次不管我想要什么,爷爷都答应我,妈妈说爷爷太娇惯我了。奶奶也很爱我,奶奶每天中午都要给我做饭吃,可辛苦了!奶奶还经常给我买我最喜欢吃的东西,比如说大虾、鸡心、各种零食。小时候奶奶还经常给我洗衣服。每次当我得到老师的表扬或是得到奖状的时候,爷爷奶奶最开心了!
爷爷奶奶很爱我,我也很爱爷爷奶奶,我长大了一定孝顺爷爷奶奶,给爷爷奶奶买好多好吃的,还要给他们买新衣服!虽然现在我还小,但我会给奶奶捶背,给爷爷端水喝。我还要好好学习,得到更多的奖状,让爷爷奶奶为我高兴!