听说星期五下午学校有活动。我们都兴奋不已。
下午,活动开始了,学校的学生分两组,第一组是一、二、六年级一组,第二组是三、四、五年级一组,第一组先来,第二组后来,终于等到我们了。我们完了巧翻帆布、长龙比赛非常运送……
我印象最深刻的就是非常运送,我们两队站成两竖排,然后开始听裁判讲规则,规则是:每人单脚站立,不能落地,之后,纸杯竖着,杯底端着乒乓球,这样,一个一个的传送,最后丢到垃圾桶内,在规定的时间内传送,最后,看哪一组的纸杯、乒乓球多,那个组就胜利。
比赛开始了,同学们都紧张的传送,一不留神就会把乒乓球掉了,我是最后一个,可是,我要单脚跳,真惨。最后,我们队输了,赛后,江堤跟我说了他们组的秘诀,就是勾肩搭背,这样,送得稳,
这次的活动真好玩。