献爱心作文300字
20xx年3月16日,我们迎来了一年一度的学雷锋义卖活动。五年段的同学个个都献出了爱心,从家里带来了各式各样的物品。这次活动,以班级为单位集中义卖,活动场地设在篮球场。
中午12点30分左右,篮球场上的各个商铺已经准备妥当。放眼望去,一个个小小的班级商铺摆满了花花绿绿的物品,店铺旁的广告牌格外显眼。篮球场上人头攒动,原本寂静的篮球场一下子沸腾赶来:欢呼声,买卖声,响成一片。同学和老师积极参观每个店铺,购买各自所需的物品。
虽然这次活动出现了一点儿意外:天空下起了小雨。可这也掩盖不了同学们对此次活动的热情。我们五(6)班的同学更加热情叫卖,传播爱心:瞧!有的同学在店铺左右热烈欢迎顾客,用微笑面对每一位顾客;有的同学面前挤满顾客,她们真是连忙也忙不过来;还有的同学直接拿起商品,走出去叫卖,真是各有各的办法呀!
同学们在笑声中买到了自己想要的商品,也收获了一中午的快乐时光。直至下午1点20分活动要结束时,但同学们仍是热火朝天、意犹未尽。同学们的点滴爱心、点滴奉献,终将汇聚成幸福的暖流,流淌于每个人的心间。
此次义卖活动,全校师生一起传递爱心,一起分享活动的乐趣,充满了幸福感!