一个难忘的元旦联欢会
我们班获得了综合素质优秀班级当获得了奖状和奖金时,老师就答应我们要开一个大吃会。日想夜想,日盼夜盼,联欢会,今天终于盼来了!
这次的大吃会不仅有吃的 ,还有很多节目呢。钟佩欣、我和蔡雅珠在星期四的晚上去买了很多零食,有脆脆的珞米卷,有甜甜的棒棒糖,有可口的饮料……真是应有尽有啊!看到这些,我都险些流了口水。
我和温莞缘是这次的主持人,台词是我们已经准备好了的。等准备开始了的时候,我的手就一直在颤抖着,在自己座位上,我的心一直忐忑着,生怕一会儿说错台词被同学们嘲笑,好紧张呀!
终于,铃声响了,也正代表着联欢会即将开始了。我拉着温莞缘的手缓缓走上前去。果然不出我所料,开场白一连说错了好多台词。万幸的是,节目照常进行没有人嘲笑我们。
在这些节目中,最好玩的就数心有灵犀。这个游戏规则是这样的:每组派四名选手,由主持人跟第一名选手说一个词,然后第一名选手用手势传达下去,由最后一名选手猜。猜对者胜,否则就败,胜者有奖品给。
最好笑的就要数金星月那组了。前几名队员都顺利的传达下去了,关键就要看金星月的表达能力了。龙小巳猜,金星月来做手势,龙小巳和金星月整天形影不离,她们之间的默契度一定很高。金星月反复做着那一个动作,可龙小巳就是猜不出来。金星月见龙小巳总猜不出,急得手忙脚乱,差点气得晕过去。众人不禁哄堂大笑,金星月的额头急得冒汗,龙小巳也是,她们组的其它两名同学本来也是在笑,可见这状况,急得直跺脚。
在这次的联欢会上,节目是一个比一个精彩。真想再搞几个联欢会,锻炼锻炼自己的表达能力。
转眼间,我们迎来了一个新的一年,那就是元旦,元旦代表着过去的结束,也代表着一个新的开始,所以我喜欢元旦。
我最喜欢元旦,因为只有过了元旦我才能看到美丽的烟花。这一天,我早早起床,大声喊着要买烟花。我父亲高兴地带着我和我的弟弟妹妹去选择他们最喜欢的烟火。烟花被买回来后,我迫不及待地请求父亲尽快给我们看。烟火开始了!我看着美丽的烟花,被迷住了。看!《仙女散花》就像天空中的仙女,挥舞着美丽的长袖,在夜色中翩翩起舞空;“红绣球”就像一个个滚动的大红色球...那时,红、黄、绿、紫、夜空变成了一个五彩缤纷的大花园。它真的美得无法形容!
不一会儿,烟火就结束了,但我还没有恢复过来!我期待着下一个元旦的到来。看着美丽的烟花,我对新年也有很好的期待,这就是为什么我喜欢元旦。