我们学校每年都会举行元旦晚会,今年也不例外。我们所有人都在准备节目,要把最好的节目呈现给观众!
我排了两个节目:唱歌《最初的梦想》,四人舞蹈blackpink的《口哨》。我们在排练室练习着。我们对着镜子练了一遍又一遍,如果有那个地发做得不够好,我会第一个出来调整,应为我是队长。
我唱歌其实还挺好的,所以审核队队长和唱歌老师们都让我一致通过,叫我把我的舞蹈同学都带好。我每天练几次唱歌,把那首歌的歌词记牢,就开始练舞。同学一的舞蹈位是jisoo位,同学二的舞蹈位是rose位,同学三的舞蹈位是Lisa位,而我的舞蹈位则是Jennie位。分好之后,就开始严格练舞。
jisoo位的同学总是做不好转腿的动作,我帮他调整好了,我们全队总是跳不整齐,我也帮忙调整好了。等到了元旦晚会,我们做好了最后的准备。
第一个节目:歌舞剧。第二个节目:唱歌《最初的梦想》……第五个节目:四人跳舞blackpink的《口哨》……我们准备好了。我唱完之后,我们决定要以最好的状态拿出最好的表演呈现给观众。到我们了。我们等待着音乐。当‘“Heyboy——”响起时,我们已经准备好了,之道最后的口哨我们跳完了。
过了一阵子,我们的节目被评为了第一名!这多亏了我的伙伴们跳的如此之好,也默默的感谢感谢我自己。元旦晚会的表演——就这样结束了。
今天是1月1日,元旦节。我可高兴了!元旦节里,妈妈带着弟弟、姐姐和我去城里看一看,需要买哪些东西。
我们先去了食品交流会,我们买了花生糖,还买了瓜子糖,我问妈妈:“我可以吃一个吗?”妈妈说:“当然可以!”然后我们叫老板切成4份,因为妈妈、姐姐、弟弟也要吃。我们一边吃一边走,妈妈她们都吃完了,就我没吃完,最后我实在吃不完了,就不吃了,悄悄地把它放在口袋里。
接着,我们继续逛,我们走着走着,我弟弟看见了一个卖玩具车的。弟弟很想买一辆,妈妈却说:“回来再买。”弟弟无奈地点点头,同意了!
后来我们又去找哥哥。按照哥哥告诉我们的地址,我们从马路这边找到马路那边,辛辛苦苦的找了好久,最终还是没有找到。
最后我们又去逛了商场,我们在商场买了牙膏、洗衣费等等许多日常用品,我们都快提不动了。
最后,我们又去了菜市场,妈妈买了菜,因为买的东西实在太多,我们都提不动了,出了市场,我们就坐了个三轮车回家了。
今年的元旦节可真好玩呀!我多希望天天都是元旦节呀!