记一次班队活动作文300字
今天是星期五,要上班队活动课,每个星期五我都是充满了期待。这次班会的主题是“小巧手”,就是每个小组选一个人的贺卡,然后两个人来赞美。
早自习一直到午间自习下课,我们才找到同学排练,这可怎么办啊!我们才排练了几次就上课了。
上课了,我心里好像装着一只小兔子,心砰砰的跳个不停。最最最激动人心的时刻到了,轮到我们组了,我紧张的心情一下子变得更加紧张了。
走上讲台,我进入了演员的状态……
最后,到了评分的时间了我们组还是没有得到一等奖,唉,又不是一等奖……这个学期班队活动课我们组从来没有得过一等奖,唉……“我又长长的叹了一口气,我还是下次再努力吧”,我泄气地说,“只能等下次了。”