森林争霸赛作文500字
森林争霸赛就要开始了,河马解说员说了规则:“各种动物可以发挥各自的特长,最后,谁的特长本领最高,谁就可以获得冠军。”
第一位上场的动物是狮子选手。狮子选手的特长是:它的牙能咬断任何东西。狮子搬来了一根粗壮的木头,它一咬,只听“咔擦”一声,木头就断了,动物们纷纷鼓掌。
第二位上场的是猩猩选手。它的特长是力气大。猩猩拿了一块巨大的石头,它毫不费力地举了起来,接着它又拿了一块钢铁,又举了起来。观众们纷纷叫好。
最后一位上场的是小猴子皮皮。皮皮说它的特长是很聪明。它先拿了一根粗壮的木头,皮皮张开嘴,戴了一个钢牙套,这个牙套能咬碎任何东西,皮皮一下就把木头咬断乐乐,动物们鼓起了掌。皮皮说:“你们有什么解决不了的事情,我可以帮你们解决”,小羊说:“我得球卡在了树上,你能帮我弄下来吗?”“当然没问题”,皮皮说。它找来了一根又细又长的木棍,一下就把皮球捣下来了,小羊连忙谢了皮皮,皮皮说:“我还有一个特长是会表演杂技”,皮皮接下来进行杂技表演:它先钻了一个火圈,又表演了几个高难度动作,观众们看得目瞪口呆。皮皮表演完后,台下响起了雷鸣般的掌声。
最后,皮皮获得了“森林争霸赛”的冠军,它头戴花环,站在领奖台上,格外神气,动物们都为它鼓掌喝彩。