森林超市作文600字
夜幕降临了,森林里变得静悄悄的,但此时森林超市里却炸开了锅。
传出争吵声的是玩具区。只见一排排展架上琳琅满目,放满了玩具。有淘气可爱的娃娃,有造型奇特的机器人,还有帅气大方的无人机等等。
原来是各种各样的玩具们在尽情展现自己的魅力。首先登场的是布娃娃。她一摇一摆地走到大伙儿中央。骄傲地说:“你们看我一头金色的头发,比金子还要亮。小朋友把我带回家,再仔细打扮一番就更美了。我不仅长得漂亮,还会跳舞。”说完它就跳了一支舞。跳完舞后,它说:“玩具区里数我最美,你们都是丑八怪。”
话音刚落,机器人便跳到他的面前说:“你跟我比差远了,只有女孩子才会选你,而我男生女生都喜欢。再说本领,我也比你强。你看我高大、威猛,还有一张帅气可爱的脸,我还可以变成一辆汽车,前进、后退、360度旋转,都是我的特长。”说完他就来了一个360度旋转。
机器人正表演得精彩时,无人机飞了过来,“就你还想和我比,差得远呢!你只能在地上表演本领,而我可以在空中自由飞翔,你看我有多帅气的螺旋桨,多酷的机身!”说完无人机就飞起来,在空中升高、降落,旋转。表演完之后,他飞下来,昂首挺胸地说:“所以我是玩具区里最受欢迎的。”就这样玩具区吵个不停,都在比谁更厉害。
这时,角落的电池小妹说话了。你们别再吵了!我们的任务是给孩子带来欢乐。而不是比谁更厉害。如果没有我,你们都不能发挥本领。
玩具们听了,顿时安静了。森林超市又恢复了往日的安静。