假如我是森林的守护神作文
假如我是森林守护神,我就会勇敢守护着大森林,给树木,鸟兽带来和平。
以前,我们的森林是多么美丽,树木长得郁郁葱葱,树林前的小溪清澈见底,天空湛蓝深远,空气新鲜甜润。小动物们在大森林里说说笑笑,森林里处处是动物们的欢歌笑语。可是,现在就不一样了,猎人们砍伐的砍伐、狩猎的狩猎,森林里出现了裸露的土地,再也没有像以前一样充满笑声。于是,我就想成为森林的守护神,保护这一片森林。
有一次,森林里来了两个猎人,一个是砍伐的,一个是捕捉小动物的。我一听到电锯声和枪炮声,心想:这又是谁在破坏森林。我顺着枪声,先来到了狩猎人的地方。我让百兽之王老虎帮了一把,它一见到 猎人就猛扑上去,可惜,一眨眼猎人就跑的无影无踪了。
接着,我又顺着电锯声来到了另一个猎人那。我扶着大树,说:“说话吧,说话吧。”我的话音刚落,大树们就说了起来,“不允许你破坏森林。”可是猎人不听,仍在锯树,我火了,我控制着藤条,把猎人的电锯打断,最后,再把猎人给“送”到了河水中,淹死了。
假如我是森林守护神,我会让森林永远和谐,永远充满欢声笑语。