美丽的大森林
董飞扬
小动物们住在大森林里,这儿是什么样的呢?让我们来看看吧!
美丽的天空,碧空如洗,天空上的小鸟飞来飞去,好像是在天空上跳舞。
大树又粗壮又高大,猴子在大树上跳来跳去,好像在玩荡秋千,小猴子身手敏捷,一会儿从这个树枝上跑到那个树枝上,一会儿从那个树枝上又跑到另一个树枝上。
草地上美丽的鲜花五彩缤纷,蜜蜂和蝴蝶好像和在旁边翩翩起舞,风一吹小草就好像在对我们招手。
小溪里的鸭妈妈正带着孩子们来洗澡呢!小鸭子们高兴的“嘎嘎”叫。
啊,小动物的家园真美啊!