森林晚会作文400字
森林要举行晚会啦!欢迎大家来报名参加。”猫头鹰小姐一边喊一边把海报发到小动物们的手上。瞬间,森林里就炸开了锅。胆子大的都在商量着表演什么节目。
这晚,空气清新,月色迷人。森林晚会终于在大家的热切盼望中如期举行。小动物们找来了很多鲜花装扮舞台,还请来了当红的主持人狐狸小姐和蛐蛐乐队。
晚会开场了,首先上场的是百灵鸟小姐,她给大家带来了一首《春天在哪里》,美妙的歌声和着蛐蛐乐队的伴奏,仿佛把大家都带进了美丽的春天。接下来是孔雀家带来的亲子舞《美丽的西双版纳》;猴子、大象和猩猩带来了惊险又刺激的杂技表演,让大家手心都捏了一把汗;袋鼠先生的花样跳绳;鸵鸟先生和太太合作的欢快的牛仔舞;鹦鹉先生的口技……精彩的表演一个接着一个。
台上的小动物表得认真,台下的小动物看的更是开心!这一场晚会给森林带来了很多欢声笑语。歌声,掌声,音乐声,欢乐的笑声响彻了整个森林,久久不曾停歇……