雪后森林续写550字
雪后森林陷入了怪诞的宁静。森林里有一位冒险故事作家正待在小屋里写作。突然,厨房开始咔咔作响,作家的身上冒出了冷汗,去看个究竟:
作家轻轻开了灯,蹑手蹑脚地走到厨房门前,猛地一下打开了门。但结果超出作家想象:厨房里空无一人,只有那窗户敲打窗框的“哐哐”声打破了宁静。
作家认为是自己劳累过多,自己吓自己罢了,便拍拍胸脯,回去继续写作。
“咚哒咚哒”一阵阵脚步声从屋内传来,而且从不停歇,过了一小会儿,声音又传到了书房外。还不时有敲门声。
Fuka正是作家的名字。Fuka拿起手电筒,忐忑不安地推开屋门:“是谁!”
然而,屋外现在十分安静,只留下一串串脚印,且越来越浅。Fuka犹豫了,不知是跟去好还是不跟去好。但是好奇心战胜了胆怯,拿着手电筒,随着脚印,一步一步朝森林深处走去。
那脚印渐渐浅了下来,现在连脚印都没了,Fuka不知如何是好,拿着手电筒左顾右盼,突然,面前出现了一个雪人。Fuka双眼瞪得大大的,一屁股跌坐在雪堆上,亲眼目睹雪人扭头,转身,还含糊的说着话。接着,雪人把头摘下,扔到一边,随后雪人身体里冒出个小脑袋:“圣诞节快乐呀,先生!”说完从雪人身体里崩了出来,对Fuka做着鬼脸。
Fuka定睛一看:原来是隔壁家的liu在搞怪,长舒一口气:现在的小孩儿!说着牵着liu向家走去。