森林圆舞曲作文350字
片片树叶,在轻风中,哼着那美好的圆舞曲。“沙,沙沙,沙,沙沙……”
深吸这清风,多少劳累与辛苦,都淡忘了。进入这小世界,神清气爽。
走近,一片,又一片,树林已出现在你眼前,一立,就誓不弯曲。那鲜绿,新鲜的叶,此刻,再挂不住,展翅,飞向那天边,又不慎飘落地面。那枝头,孤零零的,来年之春,再长新叶。
湖,淡淡的,浅绿。轻触,全身一震。
低头,草依旧青绿,仿佛那笑得灿烂的孩子,眼中似乎也笑意泛滥。黄的,黄得比金子还亮,绿的,绿得比翡翠还耀眼。当然,花儿不可或缺,桂花,打开那准备许久的香。香,一吸,醉人,如同一杯美酒,啜一小口,沁人心脾。花,与这黄那绿,织出了这一片让人入迷的彩毯。躺在上面,仰望星空,此美,只应天上有。
森林,名森林公园,当你离开,请仔细听,圆舞曲欢送你。“沙,沙沙,沙,沙沙……”