美丽的大森林
星期天,我和爸爸妈妈来到大森林里。
大森林里真美呀!湛蓝的天空上飘着几朵白云,这些白云有的像棉花糖,有的像绵羊,还有的像小兔子。远处,连绵起伏的高山,耸立在蓝天和草地之间,像一个顶天立地的巨人。在草地上有亭亭玉立的大树。从高山的方向流过来了一条清澈见底的小溪。
在河里,有几条小鱼在嬉戏,他们有的玩捉迷藏,有的说悄悄话,还有的比赛谁游得快。草丛里,有几只小白兔在蹦蹦跳跳的采蘑菇,他们真是太可爱了!在天空中,一群小鸟翱翔在蓝天白云里。
看到这般景象,我不禁为大自然的美丽所陶醉。转念一想。人们过多使用大自然的能源,美丽的森林会慢慢的消失,为了我们美丽的大自然,我再次倡导大家保护地球,低碳生活。