森林公园作文300字
星期日的上午,阳光明媚,万里无云,我们跟着老师,乘坐大巴,一路上谈笑风生,来到了繁华似锦、鸟语花香的滨河森林公园
在滨河森林公园有一个小山坡,种满了桃树。桃花已经不同程度地绽开了花瓣,有的还是花骨朵儿,有的张开了脸蛋向世界问候,有的只绽开了几片花瓣。漫山遍野都是飘飘落的桃花花瓣,微风一吹,桃花花瓣四处飘散,一直飘向远方,恰似人间仙境。
在微风中,在阳光下,我们迈着轻快的步子来到了凉亭,凉亭的前面有大片大片的金黄色的油菜花。花儿张着小嘴朝我们招呼呼唤,好像要我们把它摘下来插在我们头上。这迷人的黄色真不知道春姑娘是怎样调出来的?如果这黄色再淡一点点,花儿就失去了往日的光泽;如果黄色再浓,花儿就失去了往日的娇嫩。这些都是春姑娘的杰作。
那里的大池塘更是数一数二的无与伦比。河水清澈见底,湖底石块色彩斑斓,河里还有几条小金鱼游来游去,活灵活现。在河边,有一条小路,是用鹅卵石铺设的,走在上面,舒服极了!
夜幕降临了,我们恋恋不舍地离开了滨河森林公园。