春天森林
春天来了,森林变得越来越美丽了。森林远处,天空一碧如洗,就像一条透明的蓝绸子。天上白云悠悠,有时像狮子,有时像兔子。蓝天下面是一座连绵起伏的大山,层层叠叠,大山真像个高耸入云的巨人。大山下面是一片密密麻麻的树林。森林近处,有一颗颗大树生机勃勃,像一把把绿色的大伞。嫩绿的小草在阳光下茁壮成长,有时在草丛中间还会有几朵小花,这些小花五颜六色,万紫千红,弯弯的小河清澈见底。
天上小鸟在叽叽喳喳的唱着歌,它的嘴巴尖尖的,像一个红色的小三角。小鱼在水里游过来,游过去,只要你一走近它,它就像看见了敌人一样,游到深水下面去了。小白兔在开心的吃萝卜,它的眼睛红红的像一个红宝石,可爱极了。
森林真美啊!