后的森林可真美丽呀,天空中有着白白的云朵,还挂着五彩缤纷的彩虹,像一座美丽的小桥。
森林里有很多很多棵树,有一棵树特别高大,树上结满了苹果。苹果火红火红的,就像一串串项链,苹果像是在说:“彩虹真美呀,我还是第一次见到彩虹呢!”苹果树上还有一只小松鼠,它机灵又可爱,特别是它的尾巴,像一个小枕头。它的眼睛大大的,眼睛像小珠子一样。
草地上有许多许多的小蘑菇,就像小蚂蚁的小伞。还有一棵树,是一棵葡萄树,上面还有很多葡萄,就像一串串项链。草地软软的,就像碧绿碧绿的地毯,地毯上有各种各样的小动物,比如小兔子,这两只小兔子,活泼又可爱。
雨后的风景可真漂亮呀!