游森林公园小学生作文400字
今天我一大早就起床了,你们知道为什么吗?对了,我们全校师生要到老山公园春游。
在车上大家兴奋地不得了,“叽叽喳喳”就像一群快要放飞森林的小鸟一样,无比开心。我看着外面的风景,车子路过一片农田,那里有大片大片的油菜花,如同黄灿灿的金子。我一边欣赏,一边等待。终于,老山森林公园出现在我的眼前。
我急忙下了车,只见碧绿的大树如同一朵绿色的云腾空而起。我们走着走着,看见斜坡上有一大片草坪。一位同学说:“快来玩滑梯啊!”我也被吸引了,我抓着杂草往上爬,爬上去又滑下来,仿佛是一名登山运动员。老师叫集合的时候,我身上满是从“滑梯”上粘来的小草。
老师带我们继续向前走,一起走上了木板路。上面的台阶连绵起伏,都把我们走晕了。后来又到了石板台阶,它有个特点,是歪七扭八的。
我们吃完饭,玩了一会儿游乐项目,就离开了让我们兴奋快乐一整天的老山公园。