游森林公园作文600字
暑假看什么书呢?请看看推荐的书籍
森林公园今天,我怀着激动的心情和同学们来到了森林公园。一进门,我们就直奔勇敢者之路,大家都争先恐后地站上了平衡桥,有的一跑而过,有的小心翼翼地挪动双脚……大家都玩得汗流浃背。紧着,我们走进了沙漠植物园。只见地下长满了大大小小的,千姿百态的仙人球。它们就像一个个刺猬一样,身上布满了一根根尖刺,令人不寒而栗。与它相邻的花圃却异常火热。粉红的鸡冠花一簇簇就像一位位年轻的舞蹈家,在跳着优美的舞蹈,热烈地欢迎我们的到来。走着走着,我感到了一阵轻柔的凉风,原来我们走进了阴生植物园。只见地下的小草丛里冒出了又小又圆的叶子,再往上看,绿萝正爬在石柱上,那“世上无难事,只要肯攀登”的精神令人敬佩。忽然飞过了几只蝴蝶,你追我赶的,给这个地方增添了不少生气。让我印象最深的还有鳄鱼池。只见在一块浅滩上,好几条鳄鱼懒洋洋地趴着享受着午后的阳光。阳光照在它们深褐色的脊背上,惬意极了。这时,我又见到了一条在湖里的鳄鱼。它正虎视眈眈地注视着水里的鱼儿。鳄鱼那乒乓球般大小的眼睛,杀气腾腾。可鱼儿还在欢快地游着,似乎不把鳄鱼当一回事,这时,鳄鱼张开了血盆大口,吓得鱼儿们到处逃跑。美好的时光总是那么短暂。时间催促我们回家的脚步,可森林公园的每一处景都让我流连忘返,说再见不容易呀!