天空湛蓝,白云朵朵,蔚蓝的天空中,可爱的小鸟在尽情的展翅翱翔。那姿态,宛如一个美丽温柔的天使,灵活轻巧。
远处的山峦连绵起伏,仿佛一波波的海浪,显得格外壮观,一山浓,一山淡。要是不知道,还以为是彩虹呢!
青草地上,火红的花儿迎风招展,好象在对风儿点头。青翠欲滴的草,谁看了都会上去躺一会,草上的露珠亲吻着人的手和脚,舒服极了。生机勃勃的大树,绿叶或浅或深,整个一看,就象一棵五彩的树小河里,可爱的小鱼游来游去,还不时地跳跃,吐泡泡,好一副悠闲自在的样子,偶尔也与那小蝌蚪和其它的鱼儿嬉戏,上跳下窜,可灵活了。
岸上的小兔正津津有味地吃草,突然,旁边的树下探出了野狗的头,小白兔慌忙跑走了。可是,有两只野猫却不以为然地继续玩耍着,他们跳上跳下,快乐极了。