我有一个“草帽小子”,是去年暑假吃肯德基送的。
“草帽小子”,顾名思义,戴着一顶缠着一身红布的帽子,小小的眼睛,露出笑容,洁白的牙齿显露出来,脸上还有一条显著的伤疤,肯定是经历过风雨的人,“草帽小子”身穿一件红衬衫和一条蓝色的短裤,看起来很悠闲。
可是,在动漫中,他有要成为海贼王的梦想,在途中,遇到许多困难,可由于他小时候吞下恶魔果实——橡皮果实,变得特殊,不能触碰水,但他还是努力前行,建立了自己的海贼团,向梦想起航。于是,我便幻想着这样的情景,所以,我越来越崇拜他。
有一次,我带他去水上乐园玩,我把他举在头上,突然,手滑了,他掉进了水中,我以为他像动漫一样,我就一直抱着他的“尸体”哭泣,我妈见此景,问我怎么回事,我边哭边说:“路……飞……死了。”“那只是个玩具。”我一听,立刻擦干眼泪,回家晒干后,他又“复活”了,我开心的跳来跳去,对着路飞说:“你没事吧?”他依旧露出笑容,好像在对我说:“我没事。”
现在我还把“草帽小子”珍藏起来。