最近我们商场多了一种新商品,它是主妇们淸洁家居的好帮手。你可别小瞧它这圆扁扁的小身板,它的工作效率可是杠杠的!
它就是科沃斯地宝灵犀升级版扫地拖地机器人。它体宽34cm,高9.2cm,重2.8kg。洁白的边沿,玫瑰金的表面,配合金属拉丝工艺,简约、精致、漂亮。底部前方有一对三爪形毛刷,打扫所有前方的垃圾。灵犀的前中部有一个约65X15mm的黄金比例真空吸口,可以更聚集吸力,吸收所有被毛刷扫到的垃圾。底部后方还有一个220ml的水箱,可以自主渗水配合吸水拖布,前扫后拖,令灰尘毛发和水渍无处可逃。
我们之所以选它,是因为它匹配了高速运转的数码无刷电机,其它型号的常规电机转速在
灵犀很聪明,有超强的反应力,遇到障碍物会后退、转向。它会沿着墙边打扫,甚至可以轻松爬过门槛和地毯而不会被困。它工作时头顶闪着绿灯,就像一只亮晶的小眼睛,好像在说:“主人,请放心吧!我会把每个地方都打扫干净的!”工作完后,一旦没电,这时它头顶会闪红灯,并且自动导航回充电座上充电。
如果有了灵犀,它每天会自动工作,把地面扫得干干净净一尘不染,大大减少了主妇们的家务量,所以心动不如行动,大家快快买一台回家吧!