【我的书包】
每个孩子,都有自己喜欢的小物件,当然,我也不例外,而我最喜欢的,就是我的书包啦!
书包是我一年级的时候,妈妈去百货商店给我买的,我十分珍爱它。
书包是粉红色的,长方形的,很漂亮。它是布做的,十分结实,用了整整三年的时间,还没破一个洞。我的书包上还绣着美丽的风景:一座座高耸入云的大山,一道道错落有致的瀑布,一片片茂密葱绿的森林,一朵朵五彩缤纷的花朵,一条条清澈见底的湖泊,一只只展翅欲飞的小鸟,真是太美了!每当我心情浮躁时,看见书包,便会心旷神怡,十分快乐与自在。
每当小伙伴来我家时,我不是像其他小朋友一样介绍心爱的玩具,而是来介绍自己心爱的书包,往往会这样说:你们看,这就是我的书包,它的第一层放着我的绘画用品,上面这个袋子里放着文具盒,这个大袋子里放着书本。他们听了我的介绍,会说:“这个书包真不错啊!”“我也要这个书包……”之类的话。
我的书包,伴随着我度过了三年学习生涯。我爱你,书包!