今天是军训第四天,下午虽然一直到三点才开始训练,但是天气依然很热。那太阳犹如巨大的火炉,烤着大地,地都快被晒得冒烟了。我还没开始训练就已经汗流浃背了。我们下午练习的是气势雄伟的轻击拳。轻击拳是防身用的,每招都有很强的杀伤力,我喜欢。我们认真地学着,打拳时的呐喊声惊天动力,连不苟言笑的教官那黝黑的脸上都露出了少有的笑容……
“诶哟,诶哟”晚上我躺在床上痛苦地呻吟着。脊背,手和脚都是又疼又酸。但是再酸,再疼,我也没流半滴泪,我可是一个男子汉呢!
相信我,我会努力,再努力。坚持,再坚持,胜利是我的!