快乐无国界。 快乐的词汇里没有贫富,尊卑,权势之分。 快乐来源于每个生灵最美好的天性。 小时候我们拥有最多的快乐,因为纯真。我们想拥有快乐还要找这种纯真,“锤炼过纯真” 快乐是自己给的。 快乐是人们内心对于周围环境甚至整个世界的感觉,是人生最宝贵的调味品。 快乐能使人充实,度过美好未来。 快乐经常源于别人对自己的信任。 快乐的心境并不是普普通通可以培养的,好像和天生也有关系。 快乐的最高境界是两个人(或是三个人,或更多)互相信任, 即使被离间被挑拨也从未怀疑过彼此,而后几个人一起实现了人生的梦想;
快乐是人精神上的一种愉悦,是一种心灵上的满足,它会使一个人变得开心。它是抽象的,亦是具象的;它是无形的,亦是具有形的。快乐我们触摸不到,但它却能够表现在我们的脸上。那就是我们的笑脸,有淡淡的,有羞涩的,有灿烂的……那些都诠释了那时我们是快乐的。快乐其实很简单,只需我们时刻保持一个积极乐观的心态,每天都笑笑,每时都快乐,那么快乐就在我们身边。