我的烦恼五年级作文500字
最近,我家又发生了一场战争!这让我很困扰!
那天中午,我父亲回家做他自己的事。突然,母亲拦住父亲说:“马同志,看看这些东西,留着,不要扔掉!”"你在做什么?"你要把这些东西都扔掉吗?……”爸爸生气地说。就这样,他们吵了起来。
"我只是在整理它。当你决定,你有主权,先生!"妈妈有点不耐烦地说。
"你翻我的东西!"爸爸的眼睛就像愤怒的小鸟一样
"我是这个家庭的女主人!我为你解放了这片土地。我想到处走走。怎么了,嗯?妈妈的语气提高了。
"无论如何,帮我,这也是我的事!此外,这些都是可以使用的机器!爸爸的眉毛都皱了。
"看来我不该叫你在以后不注意的时候把它们都扔掉!"妈妈哭着叫了起来。
"你敢!"爸爸的脸很长。
妈妈忍不住哭了起来,说出了自己的感受。
奶奶听到了哭声,慢慢地咽了下去。妈妈看到奶奶,更激动了,对爸爸说:“平时她习惯你,你变成这样了!”奶奶一看到情况不妙,就逃回自己的窝里去了。
最后,爸爸屈服了,终于安静下来了!
我们家每个月都会发生这种事。什么时候可以停止?我很难过。