我的烦恼作文500字
今天,我感觉心情遭透了,因为我和坐在前面的同学发生了很不愉快的事。事情是这样子的。
早上,雨一直下个不停,坐在我前面的小冯同学却总是叫嚷着要开窗户呼吸新鲜空气,我对她说:“开了窗雨水会打湿我的书的,又不是淋到你。”她就生气了,照着我放在课桌上的手打了一掌下去,我气坏了,本来我是想还手的,可是,我又想了想,她是班里女生打架最厉害的,连很多男生都被她欺负过,算了,还是不跟她硬碰硬。于是,我趁她不注意,站起来小心翼翼地关上了窗,因为我怕被她知道,她又要发疯似的狂叫嚷了。她会时不时的往后推我的桌子撞到我的胸口上,我知道她是故意的。就这样,忍到中午放学,她回家了,我才松了一口气。
下午,我跟班主任老师说:“老师,可以把小冯的座位跟我调开吗?”老师问:“为什么呀?”我把上午的事情说了,顺便把她平时怎样欺负我们邻里同学的情况也简单说一下,老师叹了一口气说:“唉,原本以为经过前段时间的舞蹈排练,你们之间的情谊会加深了,没想到还是发生了这些事。好吧,明天再来调座位吧。”
唉,老师,我也不想这样子呀,可小冯实在令我心寒,自从她坐在我前面,我的小心脏总是紧张兮兮,她会不时制造出各种麻烦,我的手已经因为她“伤痕累累”了!