时间过得飞快,不知不觉中,我已经迎来了我第一个当值日生的机会。当时的天蓝蓝的,我的心情也像蓝天一样高远舒畅。
一路上,我带着激动又兴奋的心情飞奔到了学校。当时的校园静静的,于是,我回到教室,拿着抹布把花花的黑板檫了干净,看着这崭新的黑板,我的心情莫名其妙的开心起来。
随着时间的推移,学校早已人山人海,当一阵清脆的上课铃响起时,同学们才缓过神来,于是快中带闲的进了教室。老师进了教室,大声的对我们说了一声:上课!我也大声说了一声起立,那么,一节有趣的课堂就从这里开始!
叮铃铃!下课铃随着这40分钟而去,我依依不舍的擦掉了黑板上着一排排的字,好像已经吐掉了肚子里的全部墨水儿,漫天的粉笔灰飘到我头上,就像下起了雪一样,于是,我高兴起来。
就当同学们思念已久的放学铃响起来时,我也随着同学们欢呼起来,为什么?可想而知吧!
快乐的一天,像箭一样快得到了夜晚,我的职业生涯也到此结束,虽然有点不好受,但毕竟不能让时间倒流,于是,我望着圆圆的月亮,睡着了!