幸福的家作文200字
幸福是什么样的家?就是我现在这个家。
这个家里有爸爸、妈妈和我。不过,现在一个出去玩了,只剩下两个人在家了。是爸爸出去了,只有我和妈妈在家。爸爸出国了。他出国去玩了。玩什么呢?我不知道,因为看不见。
幸福是什么?幸福就是快乐呗。我就很快乐。我最快乐的时候就是看电视或者玩IPAD的时候。
我有一个幸福的家。这个家有两个厕所,有两个卧室,有四个床:一个双层床,一个小床,还有一个大床。这个家还有一个大电视。我最喜欢的是家里玩具多,不过,好多小时候的玩具我都不喜欢了。
这个家还很香,因为这个家洗过澡。怎么洗呢?就是妈妈老用吸尘器吸,也可以用扫把扫。