,是一个人停泊的港湾,成长中的一个美丽的摇篮。
幽默风趣的爸爸,对工作一丝不苟的妈妈,还有一个活泼可爱、聪明伶俐的我,组成了我幸福温馨的家。
爸爸是一名警察,他是一家之主,是家庭的顶梁柱。虽然工作十分繁忙,但他整天笑嘻嘻的,幽默风趣。每次周末都是爸爸一展风采的时候。他会说一些笑话或学着电视上小品里的样子,手舞足蹈地把他们的话重复下来,逗我们开心。当他转身离去的时候,会模仿赵本山说:“走了,太伤自尊了。”逗得我和妈妈捧腹大笑。
看,我老爸多幽默!
妈妈是一名救死扶伤的白衣天使。说她对工作尽职尽责。记得有一天晚上,已经十二点多了,我起来一看,妈妈卧室里的灯亮着,人却不见了。顿时我心里七上八下的,忐忑不安。我越想越害怕,便哭了起来。不一会儿,爸爸回来了,我才知道妈妈在医院里给一个急病患者动手术。
瞧,我妈妈对工作多认真!
我,是一位正在读五年级的小学生,学习成绩占全班前几名,在爸爸妈妈的关心下,无忧无虑地成长。邻居们都说我脑袋大,聪明、活泼乖巧,惹人喜欢,爸爸妈妈都以我为荣!
节假日里,爸爸妈妈带我去游览祖国的大好河山,做各种游戏……总之,我们家很少有战争的硝烟,只有温馨与快乐。
我爱我家!我为有这样的家感到幸运!