我爱美丽的祖国作文
一星陨落,暗淡不了星空的灿烂。
一花凋零,消退不了大地的容颜。
一树枯萎,荒芜不了那份生机。她等待着,等待着,等待着新中国成立的日子。
经过党和人民的不懈努力,就在1949年10月1日,我们的新中国今天成立了。它标志着我们永远耸立在世界的民族之林。
美丽祖国现在是多么的繁荣呀!我们为你骄傲,我们为你自豪。
你一直无私的养育着华夏儿女,你将永远在我们心中。无论我们身在何方。
回想历史,美丽的祖国的发展历程是如此的艰辛。滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄泪。从古至今,有多少仁人志士,他们以高尚的品德、伟大的理想,是今天的我们受益颇多。
岳飞、屈原、毛泽东等历史伟人,当你们得知国度为敌所破时,毫不犹豫的反抗,祖国才得以保全;祖国同时因为有你们才能繁荣富强。
美丽的祖国,我爱你!!!!!