以未来生活为题的作文400字
未来是什么样子呢?未来有什么呢?谁也没有正确答案。也许未来,有许多人类,但是陆地不够用,于是我就创造了海底世界。
我创造的海底世界,它有一个超级防水罩,能够保护人们在海底正常生活。里面有一个人工太阳,它通过太阳能电板传送能量。这里的楼房都是绿色、黄色交相辉映的,但是,有人一定会问:没有氧气,人类怎样生活呀?对了,它有一个巨大的氧气瓶,像一个巨大的保温瓶,提供给我们足够的氧气,人们的交通工具是训练有素的海豚,既能乘坐又能娱乐。
海底世界有一个最大的功能就是——可以种地。大家都知道海底是不能种地的,可是我就能改变这点,在它的沙土上放一种特殊的土,这个土可以把海底沙土变为可种的土壤,有了土,可以种出蔬菜、水果、植物供大家吃,连糖果、家具、冰淇淋都可以种,还可以吃,吃了一点都没有毒,还很健康。
听了我的介绍,你是不是也想进来生活呢?未来,有许多可能性,如果大家觉得我设计的不够好,那么请来帮我改造吧!