未来的科技生活
一眨眼间,我们就来到了2100年,科技水平达到了空前的高度。
人类的出行已不是汽车,而是机甲,出门前只须穿上机甲套装,就可以以声音的速度飞行,现在的地球,已不是以前那个空气污染严重的星球,而是一个真正的科技星球。人体的器官商店遍布全球,只要你有钱,就可以买到。太空电梯的出现,改变了人类不能便宜便捷上太空的现状。通过基因工程,人类把灭绝的恐龙复活,让人类可以更好的观察和研究它们。现在的社会,已经没有什么不可能,只有想不到,没有做不到。
科技改变生活,因为机甲的出现,现在的国家已经不敢发动战争。中国,科学技术水平顶尖的国家之一。它已经有了太空战艇,可以在宇宙中称王一方。虽然科技已经十分发达,但是现在的人类也面临着新的问题——外星人。外星人的出现,打扰了人类的正常生活,它们的科技水平,令我们望而生畏。但幸好,外星人并不想占领地球,它们只是来伫立观望一下。
网络,在2100年,网络水平已经十分发达,出现了眼镜上网方式,人人配戴眼镜,只须通过大脑信号将信息传给眼镜,就可以随时的上网、聊天、看电影。
在2081年,出现一种让世界震惊的发明,读心术,这是一种科技手段,只须将一种芯片植入大脑,就可以了解对方心里所想。读心术这种发明,为警方破案带来新途径。
变形,这种只存在于科学大片里的神奇手段,现在也被科学家发明了出来。通过这种手段,人类可以变幻成各种各样的形态,比如大树,小狗,小鸟等。虽说这中技术十分厉害,但是它也有弱点,那就是读心术,只有你中了读心术,那么无论你变成什么样,都会被发现。
太空电梯一问世,就受到了各国人民的青睐。太空电梯的出现,改变了普通人不能上太空的现状,成为了人类更好探索宇宙的利器。
“民以食为天”,这是中国的一句俗话,现在的人类社会,想吃什么就吃什么,几棵白菜种,滴上了几滴催长剂,立刻就可以吃了。经过基因工程的改造,现在的食物来源完全靠一种快速成长剂,它能让所有植物和动物立刻成熟,提供给人类食用。
科技改变生活,2100年的人类地球,科技水平十分发达,我相信,只要我们努力学习,一定可以让幻想变为现实,让不可能变为可能。