未来是异彩纷呈的:春天的风是绿色的,夏天的风是蓝色的,秋天的风是金黄色,冬天的风是红色的。
未来的风是爱干净的:吹干净人们的衣服,吹干净地球妈妈的脸庞,吹干净人们的屋子。
春天来了!
阳春三月,一阵阵绿色的春风缓缓驶过。吹出了绿色的嫩芽,吹绿了竹笋,把嫩叶吹的绿油油的。它们像赶聚似得聚齐在一起,成了一片绿色的海洋。
蒙蒙的细雨沙沙的下着,那晶莹闪亮的小雨珠,映出了一个烈日当头的夏天。
酷热的夏天,大地被太阳晒得滚烫,一阵阵蓝色的风吹过天上飘着或浓或淡的云彩。在地面上的人们像淋浴在蓝色的海洋里,工作起来多么轻松。哦,着清新蓝色的风。
树叶缓缓的变黄,缓缓地落下,这就在通知我们秋天来了。
村前村后的稻田好似一片金黄的的大海,泛起一排排金色浪花。秋天金黄色的风一吹,火烧云上来了大白狗变成金的了,小白猪变成小金猪了,喂猪的老爷爷长出了金色的胡子。
冬天来了!
一阵红色的东北风吹过带来了远处的唢呐声,鞭炮声……顺着积雪上的红地毯走去,只见大红的灯笼,大红的对联,大红的窗花把庄稼人的屋子布置的红红火火,红光满面的人们互相问好,好一个红彤彤的冬天!
一年过去了人们的屋子变得脏乱,地球妈妈的脸庞变得丑陋,但是没关系,异彩纷呈的风一吹就把我们的屋子吹的干干净净漂漂亮亮,把地球妈妈的脸洗的很干净。
未来的风真漂亮多姿多彩,还能帮助我们。