我长大了,发明了一种神奇的书包,书包上有红、黄、蓝三个按钮,每个按钮都有一个奇特的功能。
神奇书包能把你的课程表输入进去,每天早上,只要按一下红色按钮,它会立刻检查你的书包,如果有忘带的书或作业,它就会及时提醒你。
当你背着沉重的书包准备上学时,一定要按下黄色按钮,你会看到书包立刻变的又轻又小,就像一个火柴盒,把它放在口袋里就可以轻松上学了。到了学校,再按一下黄按钮它又会马上还原,超级方便。
这个书包还有防盗功能,当你离开的时候就按一下蓝色按钮,要是有人想偷拿你的东西,神奇书包就会立刻夹住他的手指,给他一个小小的教训。
另外,这个书包还可以播放音乐,变换颜色。怎么样,我的书包是不是很神奇.