今天一大早,爸爸带着我和姑姑要去假山玩,虽然天气很热,但是我们还是去了。
二十分钟后我们来到了湿地公园的假山,走在山间小路上,看着天上飘着白色的云朵,感觉想要下雨的样子,空气很是闷热。我们来到湖边,湖水清澈透底,像一面镜子。这么美得景吸引了很多拍照的游客。山上全是绿油油的,像一座绿色长城,郁郁葱葱,枝繁叶茂。我们上山用了四十分钟终于走到了山顶,我很兴奋,在山顶上看到了山下看不到的风景,山顶的风景丰富多彩,随着时光的流逝,呈现出不同的风采,山顶的风景,点点滴滴,尽收眼底。我们还拍了几张照片,这里的风景可真美呀!看了会儿风景,我们就下山了。这时天气又越来越热,但是我的心里却是美滋滋的。
我们走了一会儿,我又看见了划船的,我就对姑姑和爸爸说:“我也想划船。”姑姑和爸爸异口同声的说:“好啊。”爸爸花钱买了船票,我们找了一个带有海豚的船坐了上去,想不到船是用来开的,不是用来划的。于是我们开了起来,爸爸开船开得非常慢,其实船原本都不会开快,耳边传来呼呼的风声,很是凉快。我们开了有三十分钟,坐船的感觉可真美啊!拐回来时我们把船停到岸边,然后我们就离开了。
湿地公园的风景真好,也非常好玩,我们下次还要来这里玩。
炎炎夏日,我打了个哈欠,伸了个懒腰迎接我的新一天,刚起床的我还有点迷迷糊糊,听见妈妈说今天,天气有点热,我们一家人去游泳吧。神志不清的我立刻清醒过来了,“时间定在下午1点钟”妈妈高兴的说。
时间在一秒一秒的过去,中午时间到,闹钟叮叮地叫着,我心想:游泳应该会浪费许多力气,所以今天中午要多吃点。于是我就把饭菜大口大口地往我嘴里送,令我最期盼的时间到了,下午1点钟,我们一家人先去了超市把游泳圈买回来,随后就去了游泳池,哇!池水清澈见底,我迫不及待地戴上游泳圈跳进水中,奶奶,妈妈在一旁嘻嘻哈哈,有说有笑。
一开始,我还是游地挺顺利的,在水里打着拍子,漂着水浪,老教导员奶奶叫我把游泳圈拿掉试试看,我点了点头,把游泳圈除掉了,一下子,我的头被水里淹了一下,我吓了一跳,可是妈妈在一旁为我打气!这一下子给了我勇气,“世上无难事,只怕有心人”我尝试了又尝试,还是没有学会,但是这并没有打到我,我慢慢来,渐渐地,好多了,我在楼梯口除掉游泳圈,一只手带着楼梯,一只手捏住鼻子,脚试着在水里打拍子,我不怕了。我在心里默默的给自己加油。
妈妈发话了,回家时间到了,我不舍得离开,上来觉得身体很沉重,但是我还是很快乐,到了洗澡间,我舒舒服服地洗了一个澡,热腾腾的水打在身上,好湿润,我洗漱了一下,感觉身体没有像刚刚那样沉重了。
小朋友们,向我学习吧,如果你们去游泳的话,也要努力做好不放弃哦!