七月是夏天的前兆,太阳像一把熊熊燃烧的篝火,拼命地炙烤着大地,小区里的水泥路变得滚烫,摸上去就像是摸到了一团火焰,使人马上把手缩回来。
知了在树上不停的唱着描绘夏天的动听的歌曲串烧,狗耷拉着褐色的小脑袋,吐出鲜红的舌头,不停地散热。大地、知了、狗……都在为夏天的燥热而苦恼,唯独我例外,我在这酷暑里进行了一次暑假大狂欢。
那天,我们一家都打算去水上乐园缓解一下夏日的沉闷气氛。一听到这个好消息,我别说有多么兴奋了。我就像吃了兴奋剂一般,高兴得手舞足蹈。
我们乘着私家车在路上缓缓地行使着,一路上我们有说有笑,谈得可激烈了!过了一会儿,我们终于到达了目的地。在人群拥挤的情况下慢慢地走进水上乐园的大门。
又过了一会儿,我们换好了泳装,在清凉的水池中尽情地泼水,那感觉,别提有多么愉快了!只见爸爸以蝶泳的方式在水中快速地穿梭着,我在水分不停地蹦跳着,溅起一阵阵水花,那一刻,炎热的酷暑已经完全被我抛到了九霄云外,我的脑海中只有在清凉的水中狂欢的乐趣。那时,我们不停地玩耍,不停地狂欢,狂欢……
这件暑假大狂欢的事情真是让我感到无比快乐!这真是暑假中最快乐的事情!