美丽的沿江风光带作文200字
我家旁边的沿江风光带,四季美极了。
春天,百花齐放。红的花,白的花,黄的花争奇斗艳。那时,你若来沿江风光带散步,淡淡的花香随时扑鼻而来。
夏天,树木茂密,绿树成荫。绿油油的枝叶把树下乘凉的人们抱在怀里,微风拂过,给予凉爽。
秋天,黄色的树叶、红色的树叶像一把把小伞徐徐飘落下来,小朋友们把落在地上的树叶捡起来,做成了一幅幅美丽的叶贴画。
冬天,小朋友们在平地上堆雪人、打雪仗,有的小朋友还找来一块木板当滑雪板,四处滑,欢笑声洒满天空呢!
我的家就住在沿江风光带旁,我真幸福。