今年春天我很快乐400字
春天,是大家都喜欢的季节。春天的绵绵细雨,春天的花草植物,春天的人们,都格外招人喜爱。现在,就让我来带着大家走进春天的世界…… 我一个人走在家乡的小路上。远远望去,那一簇簇金黄色的油菜花已格外茂盛,像一张金闪闪的地毯铺在大地上。走着走着,不知不觉已到了小河边,柳树像一位娇贵的小姐,在河边梳理自己的长长秀发。小草再也忍不住了,情不自禁的探出头来,欣赏这美丽的春天;花儿也迫不及待了,但却显得那么腼腆。小蜜蜂在花中开心地采蜜;小蝴蝶在花中欢快地跳舞,它们是那么自由自在、无拘无束。 不一会儿,便下起了毛毛细雨。丝丝春雨,像颗颗晶莹剔透的珍珠一样,轻快地洒落下来,落到了树叶上,落在了花瓣上,也落到了我们的身上。春雨轻轻地拍打着我们的脸庞,清新的感觉让我们感到很舒适。瞧,那个小男孩正在追着蝴蝶,这让我想到了一句诗:“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。” 春天,真的很美,空气也格外清新,让人无比的舒服。我真想永远都停留在春天!5_今年春天我很快乐400字
我喜欢春天,喜欢它那温暖的风。我喜欢春天,喜欢它那绿色的小草。我喜欢春天,喜欢它那哗啦啦的小水滴。我喜欢春天,更喜欢它是个美丽的季节。
春天是一个万紫千红的季节。桃树绽出绿芽,开出了几朵美丽的红花,红花飘出一阵阵甜丝丝的香气。迎春花笑开了美丽又迷人的花朵,绿绿的嫩叶绽出来了。木棉树又高又大绽出嫩绿的花蕾和绿芽,到了春天盛开美丽又好看的大红花。
春天也是个生机勃勃的季节。小草慢慢地从土里探出头来,向人们打招呼。嫩芽长出了嫩绿的叶子,笑开了美丽的笑容。柳树长出了长长的“绿头发”坐在河岸边梳理着自己的头发。小鸟在树上尽情地歌唱,可好听了!小青蛙开始“呱呱”地唱歌,有趣极了!冬眠的动物们都开始出来找东西吃,可高兴了。
春天还是个忙碌的季节。农民伯伯们开始在田地里翻土、播种、插秧、种菜、种树、施肥、浇水、真是忙得不也乐乎。他们辛勤的劳动期望着有个好的收获。
春天为我们带来了新鲜空气,万物吐芳,万物生长。啊!春天是个万紫千红、生机勃勃、忙碌的季节。我爱春天。