我爱祖国
68年了祖国的生日到了,68年了祖国不再像以前一样,我对此为祖国刚到骄傲,祖国在这六十年里不断创新发展,但也有许许多多的艰难,今天让我们在国庆大阅兵给祖国一个美好的祝福吧!
那天北京下了一夜的雨,但也没浇灭我们亿万华夏儿女国的心,真是不经历风雨怎么见彩虹啊下了一夜的雨没想到在天亮,天就放晴了,无人不欢呼、高兴。
啊!我们的人民主席胡锦涛坐着向往胜利的红旗牌轿车在那长安街上缓缓的行驶知道跟另一个轿车碰面才停下了,激动人心的时候到了‘开始’这句话让我激动的都哭了但我留下的是那烫人的热泪,之后主席继续向前开进向所有官兵问好我相信我们的主席也一定跟我们一样不能自已。
扣人心弦的时候到了我国的仪仗队迈着整齐的步伐向我们走来到了天安门前发出了一声吼但它代表着我们的人民子弟兵对我们老百姓的态度也对国家领导人的尊重。后来我们国家的女战士也代表全国女强人向祖国问好谁说女子不如男啊!仪仗队走过去之后,我们的国家战车、坦克、飞机、等军事装备缓缓驶来代表着我们中国再也不是被人欺负的时代了,我们中国人站起来了!
来自各省以及人民花车和少先队花车在天安门的映衬下简直就是那人间仙境多么美妙啊但他们的意义也不同为我们祖国未来的道路上添上美丽的一笔!
阅兵接近尾声了,8万多名儿童手持彩色气球向天安门跑来向领导人致意,放飞了18万气球,顿时天安门广场一片欢呼都为祖国华诞而高兴!
我祝福我的祖国,我爱我的祖国,我歌唱我的祖国,我为我是中国人感到自豪,我祝祖国繁荣昌盛、国泰民安、
我爱我的祖国!