今天早晨,妈妈给我布置了一项作业,让我写一个暑假计划,暑假按照这个计划来做。
我就拿起笔开始在纸上写了,我先用尺子画了一个长方形,然后我我就开始打写格式。打写完了格式,我就在里面写早晨该做什么,中午该做什么,下午该做什么,晚上做什么。我写完了这个,我下面基本上都是三角形,因为我要在里面写要注意什么,有的写的是暑假作业要有质量,不能胡乱写。有的写的是每天必须按照这个暑假计划表来做,有时候妈妈和爸爸回到我到其他地方玩。还有的写的是每天快快乐乐的,很开心!其他基本上都是鼓励的话。耶,我终于写完了,我拿着暑假计划表去给妈妈看。妈妈看完了以后,夸我真有想象力,而且没有错别字。我的心里就像吃了蜜一样甜。