超市香烟不翼而飞,店内天花板也离奇被破,今年三次连续被盗,店门却完好无损,超市老板赵女士可是百思不得其解。看完店里监控之后,赵女士被吓了一跳,这小偷竟然是“从天而降”!
13日凌晨,武昌一超市今年第三次被盗。监控显示,小偷每次都是从天花板跳下来,盗走了10多万元的香烟。
超市天花板藏活人
超市天花板离奇被破
事发武昌区才华街可多超市。店长赵女士介绍,13日凌晨6点多来开门,发现天花板又破了,柜子里存放的香烟全部不翼而飞。而这已经是今年来第三次被盗了,前一次就在两天前,第一次是1月6日,三次加起来损失了10多万元的香烟。
赵女士说,她的店内装有监控,第一次看到偷窃画面时,她惊呆了:小偷竟是从天花板上跳下来的。
13日,记者从监控画面中看到,前两次,一名男子拿着手电筒从店中央的天花板跳下,随后迅速拉掉电源,切断了监控。
后来,店员将此处天花板用粘胶加固,结果13日凌晨4点半,小偷从门口附近的天花板上跳下。记者看到,天花板上面还有半米多高的空间。
目前,警方已介入调查。
为什么小偷会藏在天花板里呢?据了解,赵女士店铺相邻的店铺上都有着很大的招牌,招牌都是空心的,而且相互连通,只要小偷从任何一个店铺招牌里面钻进去,都可以进入赵女士的超市中。看来,店铺的招牌可都是要重新换了才能防止小偷如此“从天而降”了。