清晨的阳光作文
一年之计在于春,一时之计在于晨。
清晨阳光洒向大地,让沉睡着的万物苏醒过来,阳光洒在草地上,叫醒了小草,小草努力生长;阳光洒在大树上,叫醒了大树,大树在风中摇曳;阳光洒在小溪里,叫醒了小溪,小溪上波光粼粼;小溪洒在我的床上,叫醒了我,我睁开眼睛、伸个懒腰,开启新的一天。
早晨起床,我沐浴着清晨的阳光吃早饭,看着那一道道阳光穿越时光,照射到空调上,在反射在沙发上,形成一道影子,那画面是多么的和谐。在这早晨的时光中,感受着阳光的轻柔抚摸,领略着这大自然带给我的温情。吃完早饭,时间还早,我和爸爸来到留下的大草坪上晒太阳。
草坪上有很多假鹿,可以供小孩子们娱乐。我跳了一个较低一点的鹿,骑上去,开始津津有味地看书,阳光依旧是那么的灿烂,哪怕已经入冬,依然能让人感受到阳光的温暖,阳光将自己的身影照在树叶上,树叶在我的书上投下自己小小的影子,正投在我所读的地方。清晨的时光是悠闲的,是快乐的,是最惬意的。
早晨时的阳光是最灿烂的,早晨时的阳光是最宝贵的,早晨时的阳光也是最美丽的。
早晨的美好时光,开启一天的幸福,让人多么愉悦啊!