勤劳的妈妈
我的好妈妈是一位勤劳的人。我的妈妈真勤劳,每天很早就起床去工作,工作到很晚才回家。
我的好妈妈有一头长长的直发乌黑乌黑的,一双明亮的眼睛。我的妈妈真漂亮,虽然有时候我做错事会骂我两句,但是我知道妈妈是很爱我的。
妈妈每天早晨早早的起床,很快就去工作,我有时回家之后没有见到妈妈,她每天都是以笑容对我。
我回家了,很快就做完作业,然后,就去帮妈妈洗碗,妈妈夸我很乖。妈妈夸了我,我很高兴的睡觉了。
又一次,我看见妈妈在工作的时候很辛苦也很累,从那一刻起,我终于知道原来大人那么辛苦啊!
妈妈每天都要工作,打扫家里,美味的饭菜给我们吃。