“勤劳”的爸爸
我在家里爸爸十分“勤劳”,当饭吃完就往外跑一去就是牌社,那只要有人来,就已经开始了不是搓麻将就赌大的,还有时去打台球……
我去公园玩,看见爸爸说在赌博的,我连忙跑进去把爸爸叫出来,我说:“你在干什么啊?”爸爸说:“我再玩小的打发一下时光啦。”我就跑出去玩了,玩了一会,回来的时候,看见爸爸在那门口,我跑过去问了问,
说:“爸爸现在输光了吧。”爸爸说:“没有,我在等你呢。”我和爸爸回家,坐在沙发上看电视抽烟,抽了一会儿没烟了。就问我要他给我的零花钱,我说:“爸爸你不是没输吗?”爸爸说:“输了一两千。”“你有的时候,”我说,“干吗不想想。”爸爸说:“知道了!知道了!”我就给他了。其实我给了好几次。