阅读使我收获了很多。
傅老师刚接手我们班的时候,就让我们“阅读打卡”,一周坚持了五天打卡的同学,可以得到了张“阅读卡”,凭着它就可以去图书角借书哦!
为了提高同学们对阅读的兴趣,傅老师还让我们做“书签”,做“阅读推荐卡”,做“名著手抄报”,做“动物书”……会评一二三等奖,还会有书签和明信片做奖励。我的“动物书”还被老师留下做纪念了呢!
让同学们喜欢阅读,傅老师可真是下了血本。上次的“名著知识大比拼”除了耗费了不少时间和精力,傅老师还自己出钱买了三个奖杯,七块奖牌。之所以举办这些比赛,是为了促使我们多读书,读好书。傅老师真是用心良苦,的确,我准备比赛时看了许多名著,有《呼兰河传》、《童年》、《草房子》、《水浒传》……