原本的我并没有很喜欢看书,但因为当时很无聊,而去找书来看,反而被书中的故事吸引了。
对读书向来陌生的我,第一次接触读书时,就开始喜欢上看书,喜欢上书里的故事。
我往往会不自觉的时候,深入那故事中的奇妙世界,也常常把自己想象成故事中的主角,跟着主角一起快乐,一起难过,一起应付各种奇妙的事。我喜欢读书,因为它的故事生动又有趣,让我变得好喜欢看书,也让我感觉到,读书原来是那么的美好,那么的快乐。
我现今才发觉到,我看的书有无数本,也因为书而增加无数个快乐,还增加更多个无限的梦想世界。