阅读是放松的最好方法,对我而言,阅读是收获的季节,我们可以毫不费力地把智慧的果实采摘下来,这智慧的果实多么甜,多么甜呀!
阅读还是快乐的!我们能和来自世界各地的科学泰斗们一起讨论问题,一起玩耍嬉戏,这是多么美的一件事啊!不仅如此,我们还能从书中懂得许多课本上没有的知识,让我们的知识源泉中添加一勺清水,这是多么的美好啊!
阅读还是美好的!我们能从书中认识许多新朋友,比如我就从书中认识了:阿凡提、塔克、玛利欧、冯克等等一些朋友。他们都来自一个美丽的地方——书本。
书本里的知识对你特别有好处,你想:如果有一天你的伙伴在一起谈一本书的故事,你也想进去,可是你又不会说,那不到时候脸都变成了一个大
“囧”字,所以谈论书本也是玩耍的一种。
书本中美丽的地方很多很多,我喜欢名为“亚特兰蒂斯”的一个地方,在那里有着一座金火山,它的熔浆里面是一层黄金,每当火山喷发后,整个亚特兰蒂斯就变成了一座“金城”!那里还有像飞机一样的大蜜蜂!还有金坛,相传在金坛之上,有一个金碗,它是天地巨作,用它来喝水,喝水的人就会长生不老、永葆青春!
畅游书中是多么美好,阅读又是多么的快乐呀!谢谢你,阅读!谢谢你长久不衰地向我提供快乐,谢谢你!